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ひょうさんの点心工房レストラン2023年冬
  • 2023/12/02 (土) 11:30-14:30
  • 12,500円(税込)

    ◆お支払い方法
    レッスン当日受付にて現金・クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)・Paypayでのお支払いとなります。

  • 講師:ひょうさんの点心工房 馮シェフ

     

    定員20名

    レッスンメニュー

    【レベル】なし
    ※全てデモンストレーションのみ
     
    1.鰤の青山椒ソース【鰤鱼山椒汁】

    2.鶏もも肉の醤油煮【豉油浸鶏腿】

    3.蟹味噌入り大籠包【蟹粉大湯包】

    4.羽付きラム肉の焼き餃子【氷花羊肉餃】

    5.鮑の焼売【鮮鮑魚焼売】

    6.大根の蝦すり身詰めオイスターソース餡かけ【蝦蓉釀萝卜】

    7.チャーシューメロンパン【叉烧菠萝包】

    8.牛肉入り広東式米クレープ【牛肉蒸腸粉】

    9.中国クワイのお汁粉【蛋花馬蹄露】

    10.蓮の実餡入り蓮の花形の揚げ菓子【莲蓉荷花酥】

    ※全料理、分量一覧付き

     

     

    レッスン当日の情報

    <ディナー>
    あり(シェフ特製点心コース)
    <持ち物>
    なし
    <持ち帰り>
    なし
     
     

    2021年に「茶酔楼時ノ葉」を退職され「ひょうさんの点心工房」をオープンした馮シェフ。
    現在は卸主体なので「馮さんの点心コースが」食べられるのはフーバーのみ!

    実に、1年ぶりの「馮さんの点心工房レストラン」開催です!
    目の前で、馮シェフが点心を作る様子を見ながら、食事を楽しんでください。
    希望者にはお酒も別料金で提供!ビール・日本酒・ワイン・紹興酒などを用意します。

    是非、馮シェフの特製点心を学び、味わいに、フーバーへお越しください!

     

     

    ◆お申込み締切 : 3日前までお申込みできます。

     

    ◆会場・注意事項

     *料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【グルメスタジオフーバー】

     

    *レッスンは、一部協同作業もございます。
    洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。

     

    *遅刻について
    連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、
    受講いただくことが出来ませんのでご注意ください。

     

    *キャンセルについて
    キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
    ※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
    ●レッスン日7日前から4日前:1,000円
    ●レッスン日2・3日前:2,000円
    ●レッスン日前日・当日:レッスン料金(税抜)の100%
    キャンセル料のお支払いは店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。

     

    *レッスン開催について
    定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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