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寿司を学ぶ(第2回)大坂の寿司文化  単発受講 中野 真成氏
  • 2024/10/14 (月) 11:00-14:00
  • 9,200円(税込)

    ◆お支払い方法
    ・オンラインでの事前決済。(クレジットカード)
    ・レッスン当日受付での決済。
    9300円(税込)
    現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)・Paypayでのお支払いとなります。

  • 講師:中野 真成氏
    元辻調理師専門学校日本料理講師。
    先生としても教え、北新地の寿司屋で実際に握っていた経験をもとに寿司講座(全3回)開催!

    定員20名(コース・単発合わせて)

    【レベル】

    初級     中級     上級
    1 2 3 4 5 6 7
         

    初級・・・料理初心者にもおすすめ
    中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
    上級・・・プロ

     

    第2回:大坂の寿司文化(棒寿司・押し寿司・赤だし)

    第2回の講座で使用する「押し寿司の型」をご希望の方には販売いたします。
    レッスン後、そのままお持ち帰りいただけます。

     

    レッスンにお申込みの上、ご希望の方は、下記の通りメールより「押し寿司の型」の申込をお願いいたします。
    押し寿司の型(1つ) 1930円(税込)
    お支払いはレッスン当日となります。※申込後のキャンセルは出来ません。
    押し型のお申込み締切期日:10/4(金)

    申込先メールアドレス:info@foover.jp
    件名:押し寿司の型申込
    本文:申込者氏名
       申込数量

     

    ※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。

     

     

    レッスン当日の情報

    【持ち物】
    ・持ち帰り用の保冷バッグ
    ・保冷剤(※気温が高いので、保冷剤を必ずお持ち下さい。)
    【持ち帰り】
    ・(希望者)レッスンで作った寿司
    ※寿司の持ち帰りを希望される方はご自身で容器を準備してください。
     

    フーバー初の寿司講座開催!

    日本人は誰もが大好きな「寿司」
    今は回転ずしなども多く、江戸前を原型とした握り寿司が一般的ですが、実は寿司と呼ばれるものは多数あります。

    講座では、全3回を通して様々な「寿司」を学びます。
    この講座は第2回目の単発受講レッスンとなります。

    第1回:シャリの基本と寿司屋の醤油&ガリ、家庭で作りやすい寿司(手毬寿司)/終了
    第2回:大坂の寿司文化(棒寿司・押し寿司・赤だし)
    第3回:最もポピュラーな握り寿司・細巻きと酢の違い(赤酢・白酢)

    3回通せば寿司の基本を一通り学ぶことができますし、単発で1回ずつの参加ももちろんOK!
    皆様のご参加、お待ちしております。

     ◆お申込み締切 : 10月11日までお申込みいただけます。

     

    ◆会場・注意事項

    *料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【料理王国 Cooking Studio FOOVER】

    *レッスンは、一部協同作業もございます。
    洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。

    *レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

    *遅刻について
    連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。

    *キャンセルについて
    キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
    キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
    ※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
    ●レッスン日7日前から3日前:1,000円
    ●レッスン日2前から:レッスン料金全額
    店頭支払の場合のキャンセル料のお支払いは、店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。
    事前決済の場合のキャンセル料金は、お支払い金額からキャンセル料金を差し引きご返金いたします。

    *レッスン開催について
    定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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