
- 2024/12/22 (日) 11:00-14:00
 - 9,900円(税込)
◆お支払い方法
・オンラインでの事前決済。(クレジットカード)
・レッスン当日受付での決済。
10,000円(税込)
現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)・Paypayでのお支払いとなります。 ※写真はイメージとなります。(前回レッスンの写真)
講師:estilo h(エスティ―ロ アチェ)畑下 公平シェフ
京都のスペイン料理名店をはじめ本場スペインで研鑽を積む。
2023年にスペインで開催された「World Paella Day Cup」優勝!
世界一に輝く。料金
1回受講 ※レシピ、材料費込み
事前決済 ¥9,900(税込)
店頭支払 ¥10,000(税込)定員15名
レッスンメニュー【レベル】
初級 中級 上級 1 2 3 4 5 6 7 〇 〇 〇 〇 初級・・・料理初心者にもおすすめ
中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
上級・・・プロ★このレッスンは、1ドリンク付きレッスンとなります★
当日、下記の中からお選び頂けます。
アルコール:カヴァ(スパークリングワイン)
ノンアルコール:アランミリア(スパークリング・グレープジュース)1.タパス9種盛り(盛り付け&試食のみ)
お店のコースでも登場するエスティーロ・アチェの名物タパス。
今回はクリスマス・スペシャルとして何と贅沢な9種盛り!
様々な食材で作り上げられ、見た目にも華やかなシェフこだわりのタパスです。
※レシピは付きません2.豚肩ロースのピンチョモルノ(試食のみ)
豚肉をスパイスで漬け込み、串刺しにして焼き上げたジューシーでスパイシーな一品。
お肉の香ばしさと、スパイスの食欲を誘う香りがたまりません!
※レシピは付きません3.魚介のイカスミパエリア(実習)
パエリア好き必見!
今回学ぶのは、魚介の旨味がたっぷりと感じられる漆黒のイカスミパエリア!
今回も、1人1台ずつじっくりと実習をして頂きます。
世界チャンピオンが、水分量とお米のバランスや火入れ、
蒸らし、混ぜ方等、非常に分かりやすく解説します。4.チョコレートテリーヌ(デモ)
エスティーロアチェの名物デザート、チョコレートテリーヌ。
しっとり濃厚な舌触りとほろ苦いチョコレートの風味。※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。
レッスン当日の情報
<持ち物>
なし
<持ち帰り>
なし気が付けばもうクリスマス目前!
クリスマスディナーの予約を検討する時期になりました!
そんな方は特に必見!
今回クリスマス・スペシャルレッスンをして頂くのは、
京都丸太町にあるスペイン料理店「esthilo h(エスティ―ロ アチェ)」
の、パエリア世界チャンピオン畑下シェフ。大好評のパエリアに加え、豪華なお店の名物メニューも登場。
特にタパス9種盛りは必見です。
京都まで足を延ばさないと、なかなか味わえない数々の料理。
クリスマスシーズンに、皆で乾杯しませんか?◆お申込み締切 : 12月19日までお申込みできます。
◆会場・注意事項
*料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【 料理王国 Cooking Studio FOOVER 】
*レッスンは、一部協同作業もございます。
*レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。*遅刻について
連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。*キャンセルについて
キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
●レッスン日7日前から3日前:1,000円
●レッスン日2前から:レッスン料金全額
店頭支払の場合のキャンセル料のお支払いは、店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。
事前決済の場合のキャンセル料金は、カード会社の締め日によりましてはレッスン料金は一旦引き落としされますが、レッスン料金は返金されます。
新たにキャンセル料金としてキャンセル料が引き落とされる形となります。*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。*当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。
