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大澤シェフ流「プロによるガチの定番中華」 「空心伽藍堂」大澤シェフ 
  • 2024/12/26 (木) 11:30-14:30
  • 10,000円(税込)

    ・オンラインでの事前決済。(クレジットカード)

    ・レッスン当日受付での決済
    10100円(税込)
    現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)・Paypayでのお支払いとなります。

  • ※写真はイメージとなります。

     

    講師:空心伽藍堂  大澤 広晃シェフ
    数々の名店シェフを輩出しており、指導に定評がある。
    2024年ミシュラン一つ星獲得。

     

    料金

    1回受講 ※レシピ、材料費込み
    事前決済 ¥10,000(税込)
    店頭支払    ¥10,100(税込)
     
     

    定員24名

     


    レッスンメニュー

    【レベル】

    初級     中級     上級
    1 2 3 4 5 6 7
         

    初級・・・料理初心者の方にもおすすめ
    中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
    上級・・・プロ

     

     

    ※一部デモンストレーション

    1.担々麺
    ピリ辛の香ばしい胡麻香るスープに、その旨味をたっぷり吸った粗びきの豚ミンチ。
    麺を絡めて食べるとお箸が止まらない、大澤シェフの激ウマ担々麺が登場!
    美味しい香りが漂う具材の炒め方や、スープのバランスも解説します。

     

    2.空心菜炒め
    家庭でも比較的手に入りやすい空心菜。旨味を閉じ込める方法や、シャキシャキに仕上げる炒め方を伝授。あともう一品欲しい時に作りやすい、食欲をそそる一皿。

     

    3.牛肉レタス炒飯
    上手にパラパラに作れると嬉しい炒飯。
    今回は、レタスのシャキシャキ感と牛肉の深みのある味わいが魅力の、牛肉レタス炒飯に挑戦。
    ジャスミン米を使い、理想のパラパラ炒飯に仕上げます。

     

    4.ごま団子
    実はレッスンでは初登場!大澤シェフのゴマ団子!
    もちもちの生地に、上品な甘い餡を包み込み、香ばしい胡麻をまとわせカラリと揚げます。
    何個でも食べれてしまう珠玉の一品。

    ※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。

     

     

    レッスン当日の情報

    <持ち物>
    なし
    <持ち帰り>
    なし
     
     

    12月24日までお申込みいただけます

    ◆会場・注意事項

    *料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【料理王国 Cooking Studio FOOVER】

    *レッスンは、一部協同作業もございます。
    洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。

    *レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

    *遅刻について
    連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。

    *キャンセルについて
    キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
    キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
    ※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
    ●レッスン日7日前から3日前:1,000円
    ●レッスン日2前から:レッスン料金全額
    店頭支払の場合のキャンセル料のお支払いは、店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。
    事前決済の場合のキャンセル料金は、カード会社の締め日によりましてはレッスン料金は一旦引き落としされますが、レッスン料金は返金されます。
    新たにキャンセル料金としてキャンセル料が引き落とされる形となります。

    *レッスン開催について
    定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

    *当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。

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