
- 2025/10/06 (月) 11:00-14:00
- 10,000円(税込)
・オンラインでの事前決済。(クレジットカード)
※写真はイメージとなります
講師:ラ メゾン ドゥ グラシアニ 山本 弘明シェフ
エコール辻フランス校にて二つ星レストランで研修、卒業後la Maison de Graciani 神戸北野に勤める。
J.S.Aソムリエ取得。2025年、料理長に就任。料金
1回受講 ※レシピ、材料費込み
オンライン決済 ¥10,000(税込)定員12名
レッスンメニュー【レベル】
初級 中級 上級 1 2 3 4 5 6 7 〇 〇 〇 〇 初級・・・お料理初心者の方にもおすすめ
中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
上級・・・プロ<当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。>
※一部デモンストレーションのみ
1.【前菜】かぶと柿のサラダ
2.【スープ】かぼちゃのポタージュ
3.【メイン】季節のキッシュ(ひとり1台作成)
※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。レッスン当日の情報
【持ち物】
なし
【持ち帰り】
作ったキッシュ(箱と袋はフーバーで用意いたします)◆お申込み締切 : 10月3日までお申込みいただけます。
◆会場・注意事項
*料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【料理王国 Cooking Studio FOOVER】
*レッスンは、一部協同作業もございます。
洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。*レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。
*遅刻について
連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。*キャンセルについて
キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
●レッスン日7日前から3日前:1,000円
●レッスン日2日前から:レッスン料金全額
事前決済のキャンセル料金は、カード会社の締め日によりましてはレッスン料金は一旦引き落としされますが、レッスン料金は返金されます。
新たにキャンセル料金としてキャンセル料が引き落とされる形となります。*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。*当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。