
- 2026/01/18 (日) 11:00-14:00
- 10,000円(税込)
◆お支払い方法
・オンラインでの事前決済。(クレジットカード) ※写真はイメージとなります
講師:estilo h(エスティ―ロ アチェ)畑下 公平シェフ
京都のスペイン料理名店をはじめ本場スペインで研鑽を積む。
2023年にスペインで開催された「World Paella Day Cup」優勝!
世界一に輝く。料金
1回受講 ※レシピ、材料費込み
事前決済 ¥10,000(税込)定員15名
レッスンメニュー【レベル】
初級 中級 上級 1 2 3 4 5 6 7 〇 〇 〇 〇 初級・・・料理初心者にもおすすめ
中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
上級・・・プロ※一部デモンストレーション
1.鴨とネギのパエリア
2.冬野菜のポタージュスープ
3.アチェのエビとキノコのアヒージョ
※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。
レッスン当日の情報
<持ち物>
なし
<持ち帰り>
なし
【販売あり】
パエリア鍋2月 移転OPEN!
エスティーロ アチェ・畑下シェフによる、毎回満席のパエリアレッスンが2026年も帰ってきます。テーマは、京スパニッシュを象徴する一皿「鴨とネギのパエリア」。
スペイン料理の技法に、京都の食材と感性を掛け合わせた、ここでしか学べない一品です。この機会を是非お見逃しなく・・・!◆会場・注意事項
*料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【 料理王国 Cooking Studio FOOVER 】
*レッスンは、一部協同作業もございます。
*レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。*遅刻について
連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。*キャンセルについて
キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
●レッスン日7日前から3日前:1,000円
●レッスン日2前から:レッスン料金全額
事前決済の場合のキャンセル料金は、カード会社の締め日によりましてはレッスン料金は一旦引き落としされますが、レッスン料金は返金されます。
新たにキャンセル料金としてキャンセル料が引き落とされる形となります。*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。*当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。
